на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216586
Новости. Опубликовано 07.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Викторина Jetbalance

Торговая марка Jetbalance и сайт Gameland.ru приглашают вас принять участие в викторине. Ответьте на 6 несложных вопросов и выиграйте одну из 3 акустических систем Jetbalance JB-343 для своего персонального компьютера или игровой консоли. Правильные ответы можно найти на сайте www.jetbalance.ru.

Конкурс продлится до 15 марта. После окончания конкурса среди всех правильно ответивших участников будут случайным образом отобраны 3 победителя. Результаты розыгрыша призов будут опубликованы на сайте www.gameland.ru в течение недели после окончания викторины.

Вопросы викторины можно найти здесь: http://www.gameland.ru/contests/jetbalance/.

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Викторина Jetbalance

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR