на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ»: начальником управления ДМС назначена Галина Бодрова

Начальником управления добровольного медицинского страхования СК «ИННОГАРАНТ» назначена Галина Бодрова. Ее назначение призвано способствовать дальнейшему усилению позиций компании на рынке ДМС, расширению клиентской базы, внедрению новых услуг и совершенствованию бизнес-процессов.

Галина Бодрова родилась в 1958 году. В 1984 г. окончила Московскую медицинскую академию имени И. М. Сеченова (ранее Московский медицинский институт имени И. М. Сеченова) по специальности «гигиена, санитария, эпидемиология». В 2002 г. там же прошла курсы повышения квалификации по программе «Организация, управление и экономика здравоохранения». Дополнительно обучалась в Российской академии предпринимательства по программе «Медицинское страхование» в 2004 году. В 2008 г. получила сертификат специалиста по социальной гигиене и организации здравоохранения ММА им. И. М. Сеченова. Является кандидатом медицинских наук.

До прихода в страхование более 11 лет работала в медицинских учреждениях Москвы как практикующий врач. Продолжая работать, писала кандидатскую диссертацию в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского. Карьеру в страховании начала в 1998 г. в компании «Ренессанс-Страхование», пройдя путь от менеджера отдела медицинского страхования до начальника отдела по работе с ЛПУ. С 2001 по 2005 гг. занимала руководящие должности медицинских подразделений ряда страховых компаний. В 2005 г. была назначена на должность начальника управления добровольного медицинского страхования СК «ИННОГАРАНТ». Однако в 2008 г. оставила ее, чтобы руководить проектом организации консультативно-поликлинического отделения НИИ вакцин и сывороток имени И. И. Мечникова РАМН по оказанию платной медицинской помощи детям и взрослым. После успешного завершения работы в рамках проекта в 2010 г. вернулась в компанию, вновь заняв должность начальника управления ДМС.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru

Телефон: (495) 234-4-234
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Клуб "Бизнес, информация"