Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 07.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

"Telo’s Beauty" представила линии профессиональной косметики премиум-класса «Even» и «Dermatopoietin» на выставке “KocmetikExpo”, февраль 2010

Февраль 2010, на выставке «KosmetikExpo» в Гостином Дворе компания «Telo’s Beauty» впервые в России эксклюзивно представила линии профессиональной швейцарской косметики премиум-класса«Even» и «Dermatopoietin». Ранее эта косметика была доступна эксклюзивно только клиентам клиник «Telo’s Beauty».

«Even» и «Dermatopoietin» - это революционные антивозрастные средства по уходу за лицом, телом, волосами и ногтями, действие которых основано на использовании уникального запатентованного компонента - полипептида «Дэрматопоэтин» - главного биологического регулятора обновления кожи.

Полипептид «Дэрматопоэтин» вырабатывается в коже человека и является естественным биологическим регулятором ее обновления. С возрастом количество вырабатываемого Дэрматопоэтина снижается, вызывая тем самым появление признаков старения кожи. Основное уникальное свойство премиум-косметики «Even» и «Dermatopoietin» заключается в том, что она не просто насыщает кожу питательными веществами, а побуждает её к самовосстановлению. В результате, в коже происходит сложный процесс реконструкции её слоёв, что приводит к фантастическим результатам – кожа не выглядит, а действительно становится моложе! Заметные результаты достигаются уже после двух недель применения.

Второй активный компонент новых косметических линий - Гексапептид 18 усиливает активность обмена веществ в коже, ускоряя процесс ее обновления, а также обладает противовоспалительным и противоотечным действием. Это активное вещество заряжает кожу дополнительной энергией, незаменимой при процессе регенерации и очищения.

Справка о компании

Сеть клиник «Telo’s Beauty» была основана в 2007 году.

В 2009 «Telo’s Beauty» стала официальным и эксклюзивным дистрибьютором профессиональной швейцарской косметики «Even» и «Dermatopoietin» на российском рынке. Приобрести косметику можно в клиниках “Telo’s Beauty”. Так же возможна бесплатная доставка курьерами по Москве. В ближайшее время планируется открытие собственного Интернет-магазина.


Ньюсмейкер: Telo's Beauty — 54 публикации
Сайт: www.telosbeauty.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@telosbeauty.ru
Телефон: 918-00-10
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Швейцария
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае