на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1258; сегодня: 1.

Банк «Солидарность» запускает «Биржевую партию»

С 1 марта 2010 года ОАО КБ «Солидарность» (г. Самара) запустил новую программу для инвесторов – «Биржевая партия». Она адресована самому широкому кругу инвесторов и предусматривает несколько тщательно разработанных тарифных опций, подходящих как опытным трейдерам, так и новичкам фондового рынка.

К преимуществам программы «Биржевая партия» относится то, что для клиентов банка стали бесплатными ряд операций: зачисление и снятие денежных средств; прием ценных бумаг на хранение, перевод и начисление дивидендов, голосовые поручения брокеру. Также снижены тарифы на депозитарное обслуживание, причем при отсутствии операций по счету в течение месяца депозитарная комиссия за хранение не взимается. Помимо этого бесплатно и регулярно квалифицированными специалистами осуществляется аналитическая поддержка и индивидуальные консультации клиентов по всему спектру вопросов, связанных с работой на бирже. Аналитики ОАО КБ «Солидарность» ежедневно, до начала торгов, публикуют «Утренний биржевой обзор». Это аналитический продукт, который содержит оперативную информацию о ситуации на российских биржах и западных торговых площадках, а также детальный анализ прошедших событий, прогнозы и инвестиционные идеи на текущий день.

В течение всего марта для всех клиентов с активами от 50 тысяч рублей действует специальное предложение - тариф «Рекорд». Его отличает минимальная брокерская комиссия - 0,01% от суммы сделки.

Новая программа включает в себя ряд тарифных планов. Тариф «Дебют» открывает линейку тарифных планов. Он разработан для новых клиентов банка и предусматривает минимальный порог вхождения в рынок - всего 10 тысяч рублей. Комиссия составит 0,04% от суммы каждой сделки. По желанию клиента банк предоставит программное обеспечение «QUIK».

Тариф «Блиц» интересен игрокам-спекулянтам. Он содержит 4 позиции ставок брокерских комиссий, которые понижаются при увеличении объема операций клиента. При обороте до 1 млн. рублей комиссия брокера - 0,04%, до 5 млн. рублей - 0,03%, до 50 млн. рублей - 0,02%, свыше 50 млн. рублей - 0,01%. Причем размер вознаграждения брокера пересчитывается и понижается при прохождении пороговой величины объема операций в течение расчетного периода. Для игроков-спекулянтов банк установит пакет «QUIK» и обеспечит сервис IT-специалистов.

Тариф «Гроссмейстер» с наиболее комфортными условиями подготовлен для крупных инвесторов. Если оборот биржевых операций клиента превысил 250 млн. рублей, то комиссия брокера будет минимальной - 0,01%. Программное обеспечение «QUIK» и сервис IT-специалистов будут предоставлены клиенту в режиме преимущественного приоритета.

Справка

ОАО КБ «Солидарность» работает на российском рынке банковских услуг уже 20 лет. Банк показывает стабильное развитие бизнеса и реальные возможности вывести его на территории Приволжского, Центрального и Южного федеральных округов. В 2008 году банк стал головным кредитно-финансовым учреждением банковской группы «Солидарность» после того, как принял на санацию ООО «ПотенциалБанк». В 2009 году банковская группа увеличила сеть своих обособленных подразделений до 44. Группа уверенно обозначила свое присутствие не только в Самарской области, но и в Саратове, Оренбурге, Ульяновске, Чебоксарах и Костроме. Банк в 2009 году добился хороших результатов в работе с физическими лицами, предприятиями малого и среднего бизнеса, в продвижении электронных услуг и сервисов.

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru