на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2017 10:28 МСК.  Просмотров всего: 2851; сегодня: 16.

Мариэнерго исполнил около 1500 договоров на техприсоединение к электросетям за 9 месяцев 2017 года

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» за девять месяцев 2017 года присоединили к сетям компании 1 462 энергопринимающих устройств от заявителей, многие из которых стали новыми потребителями компании.

Общая мощность исполненных за это время договоров на технологическое присоединение составила 17,9 МВт.

Основными потребителями услуги на технологическое присоединение к электрическим сетям по-прежнему являются физические лица – 1 343 договора. Техприсоединение наиболее востребовано в Медведевском, Советском и Килемарском районах.

Среди юридических лиц немало тех, кто представляет крупные объекты – многоквартирные дома в микрорайонах Спортивный и Фестивальный в Йошкар-Оле, животноводческие комплексы в различных районах республики.

Специалисты «Мариэнерго» выполняют свои обязательства по техприсоединению своевременно и в полном объеме независимо от формы собственности заявителя. Это способствует развитию электросетевой инфраструктуры, создает предпосылки для социального и экономического развития Марий Эл и ее районов.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: surkov_sv@me.mrsk-cp.ru
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика