на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 944, публикаций: 2832278
Новости. Опубликовано 30.10.2017 10:28 МСК.  Просмотров всего: 8555; сегодня: 11.

Мариэнерго исполнил около 1500 договоров на техприсоединение к электросетям за 9 месяцев 2017 года

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» за девять месяцев 2017 года присоединили к сетям компании 1 462 энергопринимающих устройств от заявителей, многие из которых стали новыми потребителями компании.

Общая мощность исполненных за это время договоров на технологическое присоединение составила 17,9 МВт.

Основными потребителями услуги на технологическое присоединение к электрическим сетям по-прежнему являются физические лица – 1 343 договора. Техприсоединение наиболее востребовано в Медведевском, Советском и Килемарском районах.

Среди юридических лиц немало тех, кто представляет крупные объекты – многоквартирные дома в микрорайонах Спортивный и Фестивальный в Йошкар-Оле, животноводческие комплексы в различных районах республики.

Специалисты «Мариэнерго» выполняют свои обязательства по техприсоединению своевременно и в полном объеме независимо от формы собственности заявителя. Это способствует развитию электросетевой инфраструктуры, создает предпосылки для социального и экономического развития Марий Эл и ее районов.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: surkov_sv@me.mrsk-cp.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Инфраструктура, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика