Новости. Опубликовано 06.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 232; сегодня: 1.

В интернете появился сайт популярного пчеловодческого журнала

В конце февраля 2010 года в интернете пафосно появился http://propolis-jurnal.ru/ - сайт журнала "Прополис".

На propolis-jurnal.ru размещаются полные статьи прошлых выпусков издания, доступны полная необходимая информация про авторов журнала и стоимость рекламных материалов . А так же, сайт планирует проводить олимпиады и акции для пчеловодов, а также деятельно работать с отдельными пасечниками и пасечными организациями, они получат возможность бесплатно публиковать на портале методики своей деятельности.

"Мы делаем ударение на достоверный авторский материал, детальные иллюстрации, актуальные объекты. Основная цель состоит в том, чтобы пасечники имели возможность получить на сайте нужную информацию о издании и его авторах" - с гордостью заявляет Андрей Христофоров, редактор журнала "Прополис" и руководитель его онлайн версии http://propolis-jurnal.ru/.

"Прополис" был создан в феврале 2009 года, но уже сейчас публикуется тиражом 12000 экземпляров. Ведущая тема статей - разведение пчел и лечение апитерапией. Авторами материалов выступают как опытные пасечники и ученые, так и обычные пчеловоды-аматоры. Шлите письма - и Ваш материал будет опубликована среди материалов издания и его он-лайн представительства Propolis-Jurnal.ru.

Ньюсмейкер: Прополис — 2 публикации
Сайт: propolis-jurnal.ru

E-mail: propolis@propolis-jurnal.ru
Телефон: (499) 299-87-51