на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1410; сегодня: 2.

24.02 - 20.05.2010 ведется прием работ для сборника научных работ по личному финансовому планированию

24.02 - 20.05.2010  ведется прием работ для сборника научных работ по личному финансовому планированию

Исследовательский центр Института финансового планирования выпускает ежеквартальный электронный аналитический сборник публикаций и исследований по личному финансовому планированию.

Сборник посвящен самым разнообразным вопросам: истории развития личного финансового планирования, «холистическому подходу» к клиенту, особенностям и перспективам финансового планирования в России, стандартам профессиональной деятельности финансовых советников и консультантов, экономике домохозяйств и роли личного финансового планирования для эффективной организации семейного бюджета, и т.д.

Институт приглашает к сотрудничеству студентов, аспирантов, преподавателей, экспертов-практиков, специалистов финансовых организаций, исследователей, научных деятелей, журналистов и всех, кто заинтересован в исследовании и развитии сферы личных финансов и личного финансового планирования в России.

Сборник будет размещен в открытом доступе на сайте Института, и распространен среди подписчиков и авторов выпуска.

Публикации для сборника «весна 2010» принимаются до 20 мая 2010 года. Дополнительная информация по тел: (495) 258-1557, smirnova@infinplan.ru

Ньюсмейкер: Институт Финансового Планирования — 48 публикаций
Сайт: www.infinplan.ru