на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

В Новосибирске стартовал конкурс «Менеджер года 2010»

1 марта в Новосибирске стартовал конкурс среди менеджеров «Менеджер года - 2010». К участию в конкурсе приглашаются руководители направлений и фирм, менеджеры по работе с клиентами, по рекламе и связям с общественностью, менеджеры рекламных агентств.

Организатором конкурса стала компания «БИС-Новосибирск». Конкурс приурочен к 15-летию компании, учрежден, как знак признательности постоянным партнерам за долгосрочные отношения. Целью конкурса является поощрение лучших менеджеров организаций, которые на протяжении долгого времени эффективно сотрудничают с БИС.

«В Новосибирске существуют профессиональные конкурсы для руководителей, - комментирует Анна Выборных, директор «БИС-Новосибирск», - а вот конкурсов для менеджеров по работе с клиентами нет. А ведь умение грамотно общаться с клиентом или партнером лежит в основе бизнес-процесса. Очень много замечательных менеджеров работает в компаниях, которые являются партнерами БИС, мы каждый день общаемся с ними, их должности звучат по-разному, но все они профессионалы своего дела».

Заявки на конкурс принимаются до 1 мая, в конкурсе могут принять участие менеджеры компаний, не являющихся партнерами БИС.

Финал конкурса состоится – 26 ноября. Главный приз конкурса: путевка зарубеж. 20 лучших менеджеров получат банковские карты, сертификаты на обучение, на товары и услуги, корпоративные призы для компаний.

Специальным партнером конкурса является ОАО «БИНБАНК». Информационными партнерами: журнал «Деловой квартал», BTL-агентство «PetraPromo», Экономический еженедельник «Эпиграф», портал hh.ru, портал AdMe-Сибирь, газета «Хочу работать!». Технические партнеры конкурса: ООО «Деловая почта», «Академия коучинга» группы компаний «Эрфольг», тренинг-центр «Женское дело», АСК «ВДА».

Подробная информация о конкурсе по тел. 077 и на портале www.bis077.ru.

Ньюсмейкер: БИС-Новосибирск — 15 публикаций
Сайт: www.bis077.ru

E-mail: pr@bis077.ru

В Новосибирске стартовал конкурс «Менеджер года 2010»