на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

Удивительная штука Sparkel Board

Новый революционный продукт на основе LED-технологий? Не может быть!

Это действительно так: на российском рынке потрясающая новинка – Sparkle Board. Черный экран и набор цветных маркеров за минуту сделают вас восхищенным ребенком, который получил новую игрушку. Интерактивный экран преобразует все, что вы напишете или нарисуете, в сверкающую неоновыми огнями картинку. Используя эту панель, вы легко станете дизайнером уникального рекламного сообщения, которое к тому же можно обновить и усовершенствовать в любой момент.

Sparkle Board пользуется огромной популярностью в Корее, Японии, многих других странах. Но более того, она идеально подходит для использования в России – ей не страшны ни влага, ни мороз, ни усилия хулиганов.

Sparkle Board отличается высочайшим качеством, надежностью и долговечностью. Залог тому - безупречная репутация производителя – мирового лидера в области LED-технологий, компании J&P.

Интересно, не так ли? Заходите на сайт http://www.sparkleboard.ru/. Здесь можно узнать подробнее про Sparkle Board, купить LED-панель через интернет-магазин, и даже попробовать себя в роли художника – порисовать на экране Sparkle Board онлайн. Впрочем, если вы живете в Москве или Санкт-Петербурге, то можете увидеть Sparkle Board и «вживую» - сотрудники компании приедут к вам и продемонстрируют новинку.

Ньюсмейкер: Компания МИР — 5 публикаций
Сайт: www.sparkleboard.ru