на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 05.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Встречаем весну 2010

Об акции 1*0*0*0 по картам VISAClassic Солидарность. Традиционная Весенняя акция - это возможность получить карту VISA Classic без первоначального взноса. Кроме того, не платить за ее обслуживание в течение срока действия карты – 2 года. Держатели банковских карт помимо снятия наличных могут без комиссий пользоваться платежными сервисами – перечисляя деньги поставщикам коммунальных услуг, операторам сотовой связи, и проч. Список поставщиков услуг представлен на сайте в разделе Банковские карты – платежные сервисы. При оплате картой за товары и услуги в компаниях-партнерах предоставляются скидки от 5%. Список компаний-партнеров на сайте www.solid.ru.

Новый сервис для держателей карт – оплата штрафов ГИБДД. Используя любой из сервисных каналов: телефон и систему мобильный банк; компьютер и систему web-банк; банкомат; кешин, - держатель карты может без очередей, в удобное время оплатить штраф ГИБДД. Комиссия за данную операцию – 20 рублей.

Чтобы оформить карту VISA Classic Солидарность Необходимо обратиться в офис Банковской группы «Солидарность». В составе группы два региональных банка ОАО КБ «Солидарность» и ООО «ПотенциалБанк».

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru