Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217334
Новости. Опубликовано 03.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 3.

Компания "Сибирский источник" начала поставки воды детям-сиротам

Компания

Пережив лихорадку 90х, нефтяной кураж нулевых, пике финансового кризиса, российские предприниматели начали понимать, что любая крупная компания несет определенные обязанности перед обществом, в котором она функционирует. И понятие «социальная ответственность бизнеса» перестало быть просто словосочетанием, за которым скрываются ухищрения маркетологов, старательно создающих позитивный образ компании-работодателя.

Социальная ответственность — форма, способ и философия ведения бизнеса компании «Сибирский источник». Основные составляющие нашей социальной политики:

- Ответственность по отношению к своему продукту

- Ответственность по отношению к государству

- Ответственность по отношению к сотрудникам компании

- Ответственность по отношению к социальным потребностям общества

С первых дней работы «Сибирский источник» оказывает добровольную материальную, финансовую и иную поддержку социальным партнерам: организациям, работающим в сфере здравоохранения, спорта, искусства. При этом мы сторонники не разовых акций, а долгосрочных программ, мы стараемся, чтобы наша помощь носила не сиюминутный характер.

Например, мы постоянно поставляем воду «Family spring» для пациентов детского онко-гематологического отделения Центральной Районной поликлиники СО РАСХН (пос. Краснообск), прихожан Собора Александра Невского, малышей из детских садов Маслянинского района. Олимпийские чемпионы – Анна Богалий-Титовец (биатлон) и Ирина Минх (баскетбол) также являются нашими друзьями. В сезоне игр 2009-2010 гг. компания «Сибирский источник» выступает официальным поставщиком питьевой воды для Баскетбольного клуба «СКА» (г. Новосибирск). Совсем недавно Новосибирский Государственный Академический Театр Оперы и Балета также выбрал для своих гостей и сотрудников нашу воду. Кроме того. мы оказываем материальную поддержку ветеранам Великой Отчественной войны, проживающим в Маслянинском районе Новосибирской области.

А с начала марта 2010 года компания «Сибирский источник» берет на себя обязательство обеспечивать водой ««Family spring» новосибирскую городскую общественную организацию «День аиста». Мы надеемся, что благодаря нашей воде дети, их приемные родители и деятели фонда будут чувствовать здоровыми и полными жизненной энергии! Само название нашего продукта – «Family spring» - напоминает о семье. О самом главном и дорогом, что есть у каждого человека. Семья – это защита, любовь, уверенность в завтрашнем дне. Именно этого лишены дети-сироты и в наших силах хоть немного, но изменить ситуацию к лучшему.

Мы рассматриваем наши социальные проекты как долгосрочные инвестиции, постоянный актуальный диалог с обществом.


Ньюсмейкер: Сибирский источник — 18 публикаций
Сайт: www.family-voda.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (383)210-00-10
Печать
Поделиться:
В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани