Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 10.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 2.

По данным Businesstat объем производства грязной шерсти в мире к 2014 году вырастет до 2,41 млн тонн

По данным Businesstat объем производства грязной шерсти в мире к 2014 году вырастет до 2,41 млн тонн

Увеличение производства шерсти обусловлено ростом спроса, который связан с восстановлением рынка после кризиса перепроизводства. В 2010 году цены шерсти и объемы ее выпуска выйдут на приемлемый для производителей и потребителей уровень, что вызовет увеличение общего объема мирового рынка. По данным BusinesStat, к 2014 году объем производства шерсти в мире достигнет 2,41 млн тонн. Необходимо отметить, что рост спроса на шерсть будет медленным, не более 2-3% в год. Шерсть продолжит уступать свои позиции другим видам волокон.

Рынок шерсти является ярко выраженным глобальным рынком, где традиционно представлены крупные страны-производители, такие как Австралия, Новая Зеландия, Уругвай, Южная Америка. Более половины всей производимой в мире грязной шерсти импортируется. Страны-производители зачастую продают стриженую шерсть в необработанном виде.

Из-за значительных складских остатков полуфабрикатов из шерсти, скопившихся в мире в результате кризиса, их производство в ближайшие годы будет стагнировать. Предприятия будут наращивать спрос на полуфабрикаты из шерсти, но при этом реализовывать накопленные на складах остатки продукции. Внешняя торговля полуфабрикатами из шерсти в период с 2009 по 2014 г сократится с 24,4% до 18,2% от общемировых продаж. Внешняя торговля полуфабрикатами из шерсти сокращается из-за их дороговизны по отношению к грязной и мытой шерсти. На рынке наблюдается тенденция роста производств полного цикла.


Ньюсмейкер: Businesstat — 19 публикаций
Сайт: Businesstat.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@businesstat.ru
Телефон: (495) 611-40-98
Печать
Поделиться:
А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области.