Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 05.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 1.

Система управления сайтом от веб-студии «Волекс» установлена в 190-й сайт

Система управления сайтом от веб-студии «Волекс» установлена в 190-й сайт

Специалисты рекламного интернет-агентства «Волекс» (Санкт-Петербург) интегрировали систему управления сайтом Volex-SM уже в 190-й сайт. Система управления сайтом Volex-SM (Volex Site Manager) является собственной разработкой веб-студии «Волекс» и предназначена для создания, поддержки и развития интернет-проектов, различных по содержанию, функциональности и назначению.
Первая версия системы управления сайтом Volex-SM была создана программистами интернет-агентства «Волекс» более трех лет назад. Новая, усовершенствованная версия системы была введена в действие в марте 2006 года и получила название Volex-SM (IQ).
Система управления сайтом Volex-SM обладает широкими возможностями и в своей базовой конфигурации включает в себя две основных программы управления сайтом:
· Систему управления структурой сайта
· Систему управления контентом (содержанием) сайта - CMS
Система управления сайтом Volex-SM обладает рядом достоинств, которые высоко оценивают владельцы сайтов:
Во-первых, система управления контентом сайта абсолютно нетребовательна к наличию у работающего с ней специальных знаний в области веб-программирования. Это обусловлено тем, что система управления Volex-SM разрабатывалась с учетом того, что основными пользователями, работающими с корпоративным сайтом, будут специалисты отделов маркетинга, рекламы и PR, коммерческих служб.
Во-вторых, система управления контентом сайта Volex-SM обеспечивает широкие возможности по управлению содержанием страниц сайта: размещение графической, текстовой и табличной информации; создание гиперссылок, как с текста, так и с графических элементов; размещение файлов для скачивания; создание фотогалерей; формирование анкет и форм обратной связи; создание бланков заявок.
В-третьих, система управления сайтом Volex-SM имеет несколько уровней защиты от ошибки пользователя, управляющего сайтом. Одной из особенностей системы управления сайтом Volex-SM является возможность сохранения до 3-х резервных копий каждой страницы сайта с возможностью их просмотра в системе. Это обеспечивает возможность быстрого восстановления сохраненных версий страниц при ошибочной правке сайта.
И, наконец, система управления сайтом Volex-SM и модули CMS управления контентом оснащены специальными опциями, позволяющими быстро и точно проводить поисковую оптимизацию сайта (индивидуально для каждой страницы сайта). Это обеспечивает хорошую динамику продвижения сайта в поисковых системах.
В настоящее время на платформе системы управления сайтом Volex-SM успешно работают около 200 интернет и интранет-проектов, реализованных веб-студией «Волекс» для предприятий и организаций различных отраслей и сфер деятельности.
Веб-студия «Волекс» входит в состав рекламного интернет-агентства «Волекс» (Volex) наряду с агентством интернет-рекламы «Волекс». Веб-студия имеет в своем арсенале весь спектр услуг в области информационных технологий, связанных с использованием интернет.


Ньюсмейкер: Интернет-агентство Волекс — 107 публикаций
Сайт: www.volex.spb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@volex.spb.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Маркетинговые центры
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками