на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1285; сегодня: 3.

4-го марта состоится Церемония награждения победителей AdVision 2010 Awards® в Нью-Йорке

4 марта 2010 года на территории Клуба «BB King», Манхэттен, пройдет IV церемония объявления победителей престижной международной премии русскоязычной рекламы AdVision Award®.

В этом году количество участников, подавших заявку, выросло в 1,5 раза и составило 302 работы, из которых 96 вошли в шорт-лист конкурса. Также увеличилось и количество регионов, проявивших интерес к конкурсу. Таким образом, в конкурсе приняли участие российские теле- и радиокомпании из Братска, Новокузнецка, Урюпинска, Краснодара и т.д.

Коммуникационная группа TWIGA выступает в качестве партнера AdVision уже второй год, при поддержке которой в конкурсе принимают участие региональные представители Группы - рекламные агентства из Казахстана, Украины, Белоруссии, Армении и Грузии. Помимо этого, Карина Оганджанян, вице-президента Группы, принимает участие в качестве члена жюри.

«Хочется отметить уникальный в своем роде рост качества работ участников, что говорит, о возросшей значимости премии среди индустриального сообщества», - прокомментировала Карина Оганджанян.

Гостей Премии ждет обширная программа, которая рассчитана на 4 дня и включает в себя посещение студии RTVi, ведущего русскоязычного телеканала в США, встречу c Бобом МакКарди (Bob McCurdy), президентом Clear Channel Radio Sales, концерт бразильского джазового музыканта, продюсера, аранжировщика, обладателя награды «Грэмми», Эумира Деодато. Также, в рамках премии пройдут рабочие сессии и круглые столы на актуальные для индустрии темы. Более подробную информацию о программе можно получить на официальном сайте конкурса.

AdVision Awards® (www.advisionawards.com) - конкурс является единственным в своем роде форумом, активно позиционирующим и развивающим русскоязычную рекламу за пределами РФ.

КГ TWIGA (www.twiga.ru)— одна из крупнейших независимых российских коммуникационных групп в СНГ, объединяющая профессиональные агентства, специализирующиеся на ключевых рекламных дисциплинах. TWIGA – это 18 агентств, многочисленные награды. По итогам АКАР в 2009 году TWIGA заняла 7-е место в категории «Реклама», а так же 14-е место в ТОР 20 сводного рейтинга.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Twiga — 29 публикаций
Сайт: www.twiga.ru