на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 2.

Сайт компании Unionlab обновился

Компания Unionlab провела смену системы управления сайтом и обновила дизайн сайта. В качестве системы управления была выбрана профессиональная система для создания и управления интернет-проектами - 1С-Битрикс. Управление сайтом. Бизнес, разработанная стратегическим партнером компании. Дизайн стал более современным и ориентирован на привлечение клиентов. Выделены основные оказываемые услуги и всегда перед глазами контактная информация и возможность быстрого перехода к форме заказа. Все заявки в форме заказа сохраняются в системе и дублируются на почту, таким образом ни одна заявка не останется без рассмотрения.

О компании Unionlab

Компания Unionlab оказывает услуги по поисковой оптимизации и продвижению сайтов, услуги по созданию сайтов и фирменного стиля.

Компания создана в июле 2009 года. С 01.09.2009 - бизнес-партнер, а с 04.01.2010 года - сертифицированный партнер 1С-Битрикс (разработчик одноименной системы управления сайтом).

Контакты для прессы:

Александр Ларченко