Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221019
Новости. Опубликовано 04.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

Новый магазин «Российский подарок» в «Хилтон Москоу Ленинградская»

26 февраля 2010 года в помещении гостиницы «Хилтон Москоу Ленинградская» (Hilton Moscow Leningradskaya) открылся новый магазин «Российский подарок». Это уже 4-й по счету магазин розничной сети «Российский подарок», который расположен на территории столичного отеля.

В прошлом году подобные магазины были открыты в гостиницах: «Шератон Палас Москва», «Марриотт Гранд-Отель» и «Марриотт Роял Аврора».

В магазине представлен широкий ассортимент подлинных шедевров народного искусства. Это уникальные изделия народных промыслов, которые традиционно ассоциируется с Россией и является гордостью нашей страны: матрешка, лаковая миниатюра, художественная роспись по дереву и металлу, финифть и филигрань, художественный фарфор, резьба по кости, кружевоплетение и многое другое.

Магазин «Российский подарок» ориентирован главным образом на гостей столицы и представляет своим посетителям сервис самого высочайшего уровня. Опытные продавцы-консультанты, в совершенстве владеющие английским языком, не только подберут уникальный российский сувенир, но и расскажут интересную легенду о его происхождении.

Магазин «Российский подарок» находится по адресу: ул. Каланчевская, д.21/40, метро «Комсомольская».

Режим работы: с 08:00 до 22:00 (без выходных)

Торговый Дом "Народные художественные промыслы" создан при поддержке и в рамках выполнения программы Правительства Москвы по созданию и развитию товаропроводящей сети для реализации изделий народных художественных промыслов.

(495) 223-45-45

125252 г.Москва, ул.Зорге, д. 9а, стр. 2

Источник: www.td-nhp.ru

Ньюсмейкер: ТД Народные художественные промыслы — 35 публикаций