на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 07.11.2017 15:41 МСК.  Просмотров всего: 3773; сегодня: 17.

В Наро-Фоминске специалисты ПФР и ФСС провели обучающий семинар

Специалисты государственного учреждения – Управления Пенсионного фонда РФ № 20 по г.Москве и Московской области и филиала №3 государственного учреждения - Московского областного регионального отделения Фонда социального страхования РФ провели обучающий семинар для руководителей и главных бухгалтеров предприятий и учреждений, осуществляющих свою деятельность на территории Наро-Фоминского городского округа. Всего в нем приняли участие более 100 слушателей.

Начальник отдела персонифицированного учета Управления ПФР Людмила Петрова рассказала участникам семинара о порядке применения Пенсионным фондом России штрафных санкций за несвоевременное представление страхователями ежемесячной отчетности по форме СЗВ-М. Были затронуты вопросы объединения лицевых счетов застрахованных лиц, имеющих множественную регистрацию в системе обязательного пенсионного страхования.

Заместитель управляющего областного регионального отделения Фонда социального страхования Вячеслав Толкачев выступил по теме ведения электронного листа нетрудоспособности.

Каждый участник семинара имел возможность задать актуальный для него вопрос и получить соответствующее разъяснение.

По окончании все слушатели семинара получили комплект полиграфической продукции о пенсионном обеспечении и социальном страховании граждан в РФ.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2017/11/07/146396
E-mail: u2602@pfrmo.ru
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика