на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 05.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 2.

Гостиница «Снежный Барс» объявляет о скидках на весь сезон

Отель «Снежный Барс», расположенный в Домбае, объявляет о значительных скидках на горнолыжный сезон. Цена на стандартный номер составит 1000 рублей с человека, стоимость дополнительных мест – 500 рублей. Акция продлится до конца марта.

Кроме того, в гостинице проводятся другие акции. Так, с 1 марта по 30 апреля при заезде в будние дни цена за один номер составит 2500 рублей.

Гостиница «Снежный Барс» - это современный комплекс, расположенный в центре курортного поселка Домбай, вблизи от горнолыжных трасс и канатной дороги. Номерной фонд гостиницы включает в себя номер класса «стандарт», «полулюкс» и «люкс». В список услуг гостиницы включен прокат горнолыжного снаряжения, возможность воспользоваться услугами гида и заказать экскурсии по живописным окрестностям, охраняемая автостоянка возле отеля. В отеле расположен бар и ресторан европейской и кавказской кухни.

Отдых в Домбае пользуется популярностью среди ценителей зимнего спорта несколько десятилетий. Горнолыжные трассы разных уровней сложности, подъемники, необходимое оборудование, комфортабельные отели – курортный поселок идеально подходит для активного зимнего отдыха.

Ньюсмейкер: Отель Снежный барс
Сайт: barshotel.ru

E-mail: barshotel@yandex.ru
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели