на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1243; сегодня: 1.

KARDEX SHUTTLE автоматический склад для атомной станции в Смоленске

ЗАО «Компания инноваций и технологий» официальный дистрибьютор и поставщик компании KARDEX SYSTEM AG в России предоставила комплексное решение по оснащению складских помещений атомной станции. Благодаря автоматизированным складским системам KARDEX можно экономить до 80% общей площади склада.

Автоматизированный склад KARDEX SHUTTLE XP – эта автоматизированная складская система XXI века как нельзя лучше подходит для безопасного хранения многотысячного ассортимента мелких и в то же время ценных грузов. Удобство ее использования состоит в том, что она может размещаться как на специально отведенной складской площади, так и непосредственно на производственной линии, что значительно сокращает время поступления необходимых компонентов и комплектующих, повышая тем самым производительность труда. Автоматизированное складское оборудование KARDEX позволяет не только безопасно хранить груз и экономить площадь, но также полностью избавляет от дополнительных расходов на подъемно-транспортное оборудование, увеличивает скорость обработки груза и минимизирует число задействованных на производстве сотрудников.

Автоматизированная система хранения KARDEX SHUTTLE компактна и может работать круглосуточно. Она позволяет значительно повысить производительность труда за счет экономии времени на поиск комплектующих. Грузы надежно защищены от повреждений и несанкционированного доступа. Система позволяет хранить одновременно около 400 тысяч наименований деталей, агрегатов и нормализованного крепежа различных габаритов, так как самостоятельно определяет свободные места для размещения изделий на полках. Экономия места, экономия времени, экономия средств.

Автоматизированные складские системы могут находиться также прямо на производственной линии, что сокращает время поступления компонентов, комплектующих непосредственно в производственный процесс. Автоматизированные системы часто применяют в архивных и бухгалтерских службах, фармацевтическом производстве, электронной промышленности, банковской и страховой сферах. Все системы могут управляться компьютером и интегрироваться в существующую складскую систему учета.

В России автоматизированное хранение, автоматизированные системы хранения с каждым годом внедряются все чаще. Смотрите примеры модернизации складов, внедрение автоматизированных складов в России. Стоимость квадратных метров растет, а потребность в складских и производственных помещениях не уменьшается. В связи с этим теперь складские помещения стараются строить в высоту, при этом ставится задача не только вместить определенный объем товара, заняв как можно меньше площади, но и полностью осуществлять автоматизированное хранение товара с автоматическим поиском нужных позиций.

Компания КАРДЕКС СИСТЕМС АГ и ее российский дилер ЗАО «Компания инноваций и технологий» всегда готовы проконсультировать вас и предоставить дополнительную информацию по автоматизированным складским системам КАРДЕКС.

ЗАО «Компания инноваций и технологий»

Официальный дистрибьютер KARDEX SYSTEM AG в России

КИИТ в России: Москва, Тольятти, Екатеринбург, Уфа, Чебоксары, Йошкар-Ола, Пермь, Новосибирск, Челябинск, Ульяновск, Иркутск

(495) 505-89-15, (8482) 66-10-21