на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 2.

Convera в России получает статус ОЕМ партнера Convera Technologies International Ltd

Российская компания Convera, ведущий поставщик решений по поиску и категоризации информации для корпораций и госструктур объявляет о заключении ОЕМ соглашения с компанией Convera Technologies International Limited (CTIL) на поставку продуктов РЛП (Русский Лингвистический Процессор) и Русской Семантической Сети.
Авторские права на РЛП и РСС были зарегистрированы в 2003 году (Свидетельство РОСПАТЕНТ №2003610223). До сегодняшнего дня CTIL осуществляла тестирование продукта и планирование выпуска версии Convera RetriewalWare со встроенным РЛП, но рынок решает если не все, то многое. Так, в этом году, высокопоставленные заказчики ряда стран обозначили потребность в анализе информации на русском языке, а следовательно, в РЛП и РСС. С момента вступления соглашения в действие, Русский Лингвистический Процессор становится официальным стандартом для поставок программной платформы Convera RetriewalWare в страны Европы, Азии, Латинской Америки, Ближнего Востока, США и стран СНГ.
Продукты РЛП и Русская Семантическая Сеть были разработаны специалистами российского представительства Convera и предоставляют пользователям расширенные функциональные возможности по обработке и анализу документов на русском языке.
Партнерам Convera продукт РЛП предоставляется в соответствии с условиями партнерского соглашения. Обновление действующих версий РЛП для партнеров и заказчиков производится в рамках технической поддержки.
ООО Convera - российская компания, представляющая в России и странах СНГ интересы американской корпорации CONVERA Technologies International Limited, ведущего мирового разработчика поисковых технологий для корпораций и государственных структур.
CONVERA предлагает решения для поиска и анализа неструктурированной информации в больших и сверхбольших массивах данных. Свыше 2000 коммерческих и государственных организаций из 40 странах мира доверяют решениям CONVERA в своих работах по созданию стратегически важных информационных систем, таких как системы управления знаниями, системы мониторинга СМИ и информации из открытых источников, аналитические системы для проведения конкурентной разведки, системы анализа правовых и нормативно-методических документов, корпоративные порталы и многие другие.
В число внедренных проектов ООО Convera входят: Центральная библиотека образовательных ресурсов Минобразования РФ; Конституционный суд РФ; ЦБ РФ; Росгеофонд; предприятия группы компаний ЛУКОЙЛ; ряд закрытых НИИ и ведомств. В настоящий момент подписаны партнерские соглашения о распространении и интеграции продуктов Convera с компаниями Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Перми, Киева, Бишкека, Минска, Екатеринбурга.

Ньюсмейкер: Convera — 25 публикаций
Сайт: www.convera.ru