на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

GRUNDFOS открыл новое производство в Северной Америке

В феврале 2010 г. в пригороде г. Хьюстон (штат Техас) в эксплуатацию запущен новый производственный объект компании Peerless Engineering Systems (входит в состав концерна GRUNDFOS, ведущего мирового производителя насосного оборудования).

«За последние годы наш бизнес в Северной Америке увеличился в три раза. Мы подтвердили свои обязательства регулярно инвестировать средства в оборудование, персонал и производственные мощности наших американских предприятий. И я горжусь тем, что присутствую сегодня здесь, на открытии этого объекта, и рад находиться среди образцов идеально спроектированных систем, изготовленных в компании, которую мы недавно приобрели», – заявил на открытии Сорен О. Соренсен, вице-президент концерна GRUNDFOS.

Peerless Pump – лидер американского рынка по производству систем пожаротушения, которые начиная с февраля 2010 года будут разрабатывать и собирать в новом здании.

GRUNDFOS приобрел компанию Peerless Pump в 2007 г. в рамках принятого пять лет назад плана развития концерна на северо-американском насосном рынке.

Ньюсмейкер: Grundfos — 297 публикаций
Сайт: www.grundfos.ru