на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 05.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 3.

Евросеть открывает седьмой интернет-магазин в ЦФО

«Евросеть», крупнейшая в России и странах СНГ компания, работающая на рынке сотового ритейла, открывает во Владимире Интернет-магазин.

Он начнёт работать в начале марта 2010 года по адресу www.vladimir.euroset.ru и станет седьмой по счёту онлайн-витриной компании в Центральном федеральном округе. Веб-салоны ритейлера уже функционируют в Воронеже, Липецке, Курске, Орле, Твери и Ярославле. По всей России их насчитывается 28.

На сайте будет представлен весь модельный ряд сотовых телефонов и портативной цифровой техники, ноутбуков, аксессуаров, GPS-навигаторов, игровых приставок и многих других современных гаджетов, сравнимый с ассортиментом самой крупной торговой точки «Евросеть» во Владимирской области – более 200 моделей телефонов и столько же моделей портативной техники.

Доставка будет осуществляться в течение суток с момента оформления заказа в пределах города бесплатно без выходных с 9 до 19 .00.

В настоящее время услуга наиболее востребована у активных пользователей сети Интернет и в деловых кругах, ввиду наличия возможности оплаты за безналичный расчет.

По данным компании в 2009 году, онлайн-продажи «Евросети» выросли в среднем на 40 %. Средняя цена приобретаемых таким образом телефонов составляет 8 500 рублей.

Управляющий филиала «Центральный» Сергей Левахин отметил, что «Евросеть» намерена активно развивать направление электронной торговли, и к концу 2010 года собирается охватить оставшиеся 9 областей округа».

Ньюсмейкер: Евросеть — 32 публикации
Сайт: euroset.ru