на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2017 10:57 МСК.  Просмотров всего: 1731; сегодня: 8.

«Мариэнерго» укрепляет взаимодействие с Федеральной службой судебных приставов

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» вручили благодарственные письма судебным приставам-исполнителям в день их профессионального праздника.

Энергетики поблагодарили сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Марий Эл за добросовестное отношение к своему делу, эффективное исполнение судебных актов и проявленный при этом высокий профессионализм.

Эффективное взаимодействие ведущей электросетевой компании Республики Марий Эл с правоохранительными и государственными органами длится уже давно. Особое место в этом ряду занимает служба судебных приставов. Только с начала 2017 года сотрудниками ФССП было завершено 51 исполнительное производство, взыскателем по которым является филиал «Мариэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Взысканная сумма составила более 4 млн. рублей. Это более чем в 4,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

При этом работа по взысканию задолженностей продолжается. Сейчас на принудительном исполнении в пользу «Мариэнерго» в УФССП России по РМЭ находится 99 исполнительных листов на общую сумму 24,2 млн. рублей. И нет сомнений в том, что все эти исполнительные производства будут доведены до конца.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: surkov_sv@me.mrsk-cp.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика