на 18.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40011, сайтов: 1048, публикаций: 2935174
Новости. Опубликовано 07.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2238; сегодня: 3.

Алена Кошкина назначена на должность директора департамента продуктов SAP компании GMCS.

Комментируя свое назначение, Алена Кошкина отметила: «Мне выпала честь руководить командой опытных, профессиональных специалистов. В настоящее время компания GMCS уже заслужила репутацию надежного партнера в сфере IT-консалтинга. Мы умеем работать и достигать результатов на рынке крупных предприятий и холдингов. Уверена, используя существующий опыт и имеющуюся экспертизу, а также навыки эффективного управления, нам удастся не только повысить качество оказываемых услуг для глобальных клиентов, но и предоставить новые, актуальные для сегодняшнего рынка среднего и малого бизнеса решения на базе продуктов SAP».

Биографическая справка: Родилась в городе Самара. В 1999 году окончила механико-математический факультет Самарского Государственного Университета по специальности «Прикладная математика».

Начала свою трудовую деятельность с должности бухгалтера в торговой компании. Параллельно вела деятельность по автоматизации систем учета и внедрению программы 1С. В качестве консультанта по решениям SAP начала работать в мае 2001 года в компании

«Эльдорадо». Далее последовательно занимала должности консультанта в БДО «Юникон Консалтинг», старшего консультанта в «Энтерпрайз Уан». В компанию GMCS Алена Кошкина пришла в 2005 году на должность руководителя проектов. В начале 2006 году была назначена заместителем директора департамента продуктов SAP. За время работы в IT-консалтинге с ее непосредственным участием было реализовано порядка 10 проектов внедрения решений SAP на предприятиях различных сфер бизнеса.

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 352 публикации
Тематические сайты: Глобализация, Кадровые назначения, Клуб "Бизнес, информация"