Новости. Опубликовано 03.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 1.

Муниципальная программа поддержки предпринимательства Дмитровского района изменилась

Совет депутатов Дмитровского района изменил программу поддержки предпринимательства. Деньги в виде субсидий в 2010 году получат те, кто, будучи безработным, начал свое дело. Кроме этого, будут выделены деньги для представителей малого бизнеса на приобретение лицензионного программного обеспечения. Можно будет за счет бюджетных средств частично компенсировать затраты на аренду помещений. Обязательно будет оказана финансовая поддержка предприятиям, работающим в инновационной сфере.

В этом году впервые появилась возможность софинансирования муниципальной программы со стороны бюджета Московской области. На один рубль муниципальных денег прибавляются 4 рубля из области. В результате с учетом областных субсидий. Общий объем средств муниципальной программы составит 11 млн. рублей.

Ньюсмейкер: Дмитровская межрайонная ТПП — 136 публикаций
Сайт: www.dmtpp.ru