Новости. Опубликовано 03.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1173; сегодня: 1.

Эксклюзивный старт продаж iPhone 3Gs

Продажи третьего поколения iPhone – 3GS начнутся в России 5 марта. Крупнейшие реселлеры Apple – re:Store и Z-Store – снова опережают всех и объявляют эксклюзивный старт продаж iPhone 3GS в ночь с 4 на 5 марта.

Ровно в полночь 4 марта во всех магазинах re:Store и Z-Store все желающие смогут стать обладателями официального телефона Apple iPhone 3Gs первыми в России. В честь старта продаж компания Z-Store устраивает торжественное мероприятие для самых преданных пользователей продукции Apple в магазине по адресу 1-я Тверская-Ямская, 28.

Стоимость аппаратов на 16 и 32 ГБ составляет 29 990 и 34 990 рублей, соответственно. 4 марта будет действовать акция - при покупке телефона, скидка на аксессуары 50%.

Магазины продаж:

Z-Store на Белорусской – Москва, 1-я Тверская-Ямская, 28

Z-Store на Кутузовском – Москва, Кутузовский проспект, 26

re:Store в Атриуме – Москва, ул. Земляной вал, д. 33, 1 этаж

re:Store в Европейском – Москва, пл. Киевского вокзала, 4 этаж, пав. 4-Б7,

Во всех остальных магазинах розничных сетей re:Store и Z-Store новый телефон от компании Apple поступит в продажу утром 5 марта.

Справка:

Apple анонсировала iPhone 3GS 08 июня 2009 года. Буква «S» в названии модели обозначает скорость/speed. Хотя внешне новый iPhone 3GS не отличается от своего предшественника – iPhone 3G, внутри iPhone 3GS стоит более мощный процессор, больший объем оперативной памяти, новая камера с автофокусоми и большим разрешением, новый видеочип с поддержкой OpenGL ES 2.0, встроенный цифровой компас. Кроме того увеличено время работы iPhone от батареи. Таким образом, внутри стильного и удобного, проверенно годом эксплуатации, корпуса iPhone 3G, скрывается значительно обновленное «железо». Можем утверждать, что на сегодняшний день, iPhone 3GS является одним из самых быстрых и инновационных мобильных телефонов в мире.

Информация о реселлерах:

Магазины re:Store – крупнейшая в Европе сеть со статусом Apple Premium Reseller, управляющая 41 специализированным магазином по продаже продукции Apple.

Компания Z-Store основана в 2006 году и насчитывает 7 магазинов в Москве и 1 в Санкт-Петербурге. С начала основания компании работает интернет-магазин Z-Store.ru.

Ньюсмейкер: Apple — 2 публикации
Сайт: www.apple.com/ru/

Эксклюзивный старт продаж iPhone 3Gs

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Торговля, дистрибуция, продажи