Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216486
Новости. Опубликовано 08.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 276; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» застраховал перевозку металлопрокатного стана на 273 млн рублей

«ИННОГАРАНТ» застраховал перевозку металлопрокатного стана на 273 млн рублей

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» обеспечила страховой защитой перевозку стана холодного пильгерования типа KPW 75 LC швейцарской фирмы Sulzgitter AG. Общая страховая сумма составила более 273 млн рублей.

В соответствии с договором металлопрокатный стан, перевозимый автомобильным транспортом из германии в Россию застрахован по полному пакету рисков. Оборудование транспортируется в разобранном на узлы и детали, и упакованном виде. Общий вес составил более – 116 т.

Торговая компания Sulzgitter AG (Швейцария) осуществляет поставку российским предприятиям широкого спектра промышленного оборудования, запчастей и комплектующих от иностранных производителей.


Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 234-4-234
Печать
Поделиться:
В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком»