на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37846, сайтов: 349, публикаций: 2190967
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.11.2017 15:12 МСК.  Просмотров всего: 3551; сегодня: 58.

Оконные решетки и металлические двери с функцией защиты

Общество с ограниченной ответственностью "Артель Сезам" предлагает запатентованные оконные решетки и металлические двери с функцией защиты и эвакуацией. Данное изделие запатентовано и имеет положительное заключение НИИ МЧС России. Данное устройство обеспечивает:

1. Отсутствие доступа в помещение снаружи для посторонних лиц.

2. Не требует открывания ключами.

3. Открывание решеток и дверей при пожаре за 1 секунду.

4. Автоматическое открывание решеток от пожарной сигнализаций.

5. Открывание с пульта охраны.

6. В отсутствии электроэнергии, возможность срабатывания от автономного питания.

7. Открывание решеток и дверей механически внутри помещения.

8. Открывание при повышений предельно допустимой концентраций радиации.

9. Автоматическое, экстренное открывание решеток и дверей при наличии вредных для организма примесей и газов в помещений.

10. Открывание решеток и дверей с помощью мобильной связи с последующим извещением о состояний (открыто, закрыто).

11. Открывание решеток и дверей с помощью пульта автомобильной сигнализаций.

12. Комбинаций выше перечисленных способов.

В состоянии покоя защитно-эвакуационное устройство не потребляет электроэнергию и остается закрытым.

Защитно-эвакуационное устройство имеет также преимущества в отличие от устройств антипаники:

1. Простота конструкции.

2. Отсутствие импортных деталей.

3. Низкая стоимость изготовления.

4. Исключает несанкционированное проникновение посторонних лиц.

Простота конструкций, отсутствие мелких доборных элементов (пружин и тп), технологичность в производстве, обуславливают низкую себестоимость и высокую степень надежности работы устройства.

Механизм защитно-эвакуационного устройства, является трансформером, поэтому может быть адаптирован к любым видам вертикальных дверей и решеток независимо от габаритных размеров и материала исполнения последних.

Предел конструктивных решений, не исполняющих принцип работы механизма для изготовления защитно-эвакуационного устройства не определен, поэтому зависит только от творческих и технологических возможностей специалистов конкретного предприятия-изготовителя

Устройство ЗЭУ - это гарантия вашей защиты и безопасности. Данное изделие запатентовано и имеет положительное заключение НИИ МЧС Российской Федераций.

Данное устройство можно адаптировать к подъездным дверям, работающим через домофон.

Преимущества.

1. В отличие от существующих подъездных дверей, данное устройство почти не потребляет электроэнергию.

2. При отключений электроэнергии, существующие двери остаются открытыми. При данном механизме, двери закрыты.

3. При использовании данного механизма, при закрытом состояний — нет электрического тока на замке дверей.

Также мы предлагаем устройство для удаления сосулек и снего-ледовой массы "Лавина", которая предназначена для защиты населения от поражения неожиданным сходом сосулек, снега и льда с крыш зданий.

Регулируемый сход снего-ледовой массы с крыш решается при помощи устройства для удаления сосулек и снего-ледовой массы с крыш.

Снего-ледовая масса сходит с крыш при оттепелях, в этот период и включается данное устройство. На данное изделие получен результат о положительной формальной экспертизе от Роспатента.

Приглашаем к сотрудничеству и партнерству региональных партнеров и дилеров.

Ньюсмейкер: Артель Сезам — 2 публикации
Сайт: artelsezam.ru
ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков Конференция «Люди с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями: право на будущее» Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Парад первых лиц - парад мам 2017 на стенапризнаний.рф Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность