на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Мероприятия. Опубликовано 13.11.2017 15:25 МСК.  Просмотров всего: 3720; сегодня: 37.

Бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста»

Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста». Вы сможете узнать полезную и актуальную информацию для вашего бизнеса и насладиться бранчем у новогодней елки.

Бизнес-бранч пройдет 14 декабря 2017 года в отеле «Амбассадор» по адресу: Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, д. 5-7.

Участие в мероприятии бесплатное. Необходима предварительная регистрация.

Бизнес-бранч – это площадка для получения новой актуальной информации и установления полезных знакомств. вы сможете задать свои вопросы нашим спикерам и пообщаться с ними в неформальной обстановке у новогодней елки.

К обсуждению предлагаются следующие вопросы:

• Взыскание задолженности. Три шага к успеху.

• Рекомендации для участников ВЭД по минимизации рисков, связанных с возможными нарушениями требований валютного законодательства РФ и нормативных актов Банка России. Планируемые изменения порядка оформления Паспорта сделки и представления клиентами банков подтверждающих документов при проведении валютных операций.

• Налоговое преследование бизнеса.

• ПК «Валюта-онлайн». Прямой доступ к торгам на валютном рынке Московской биржи. Инструменты хеджирования валютного риска, предлагаемые клиентам АО Банк «ПСКБ».

Спикеры:

Варшавский Владислав Леонидович, Управляющий партнер компании «Варшавский и партнеры», руководитель практики разрешения споров.

Дядькина Наталья Викторовна, Начальник Отдела валютного контроля АО Банк «ПСКБ».

Варшавская Владлена Сергеевна, Старший партнер компании «Варшавский и партнеры», руководитель налоговой практики.

Секацкий Геннадий Аркадьевич, Начальник Управления "Казначейство" АО Банк «ПСКБ».

Ньюсмейкер: Юридическая компания "Варшавский и партнеры"