Новости. Опубликовано 05.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1618; сегодня: 1.

Nobel Biocare подписала партнерское соглашение с Noritake

Компания Nobel Biocare сообщает о подписании нового партнерского соглашения - с японской компанией Noritake Dental Supply Co. Ltd., мировым лидером в производстве реставрационных материалов для стоматологии.

Соглашение с Noritake, последовавшее за подписанием соглашений с компаниями Ivoclar Vivadent и VITA Zahnfabrik, ознаменовало третий бизнес-союз Nobel Biocare в рамках недавно разработанной Программы Партнерских Отношений. Сотрудничество с Noritake даст возможность Nobel Biocare предложить самые современные ортопедические решения, созданные на основе последних достижений CAD/CAM технологий и опыта компании Noritake как лидера в области керамических и облицовочных материалов.

Соглашение с Noritake позволит Nobel Biocare расширить ассортимент продукции и повысить качество предоставляемых решений. В результате компания сможет усилить свои лидерские позиции, предлагая самые современные ортопедические решения, обеспечивающие великолепную эстетику, прочность и посадку для любых показаний и в любой клинической ситуации.

Cогласно условиям соглашения партнерство с Noritake предполагает совместную разработку научно-исследовательских программ, проведение совместных клинических исследований и образовательных мероприятий для зуботехнических лабораторий и стоматологов, а также осуществление совместной коммерческой деятельности.

Доменико Скала, исполнительный директор Nobel Biocare:

«Noritake – прекрасное дополнение. Вместе с Noritake, Ivoclar Vivadent и Vita, мы создаем профильную группу партнеров, которые являются мировыми лидерами по производству реставрационных материалов во всех ключевых географических регионах. Подписанные соглашения помогают нам активно продвигать продукцию NobelProcera и укрепляют наши лидерские позиции в CAD/CAM-стоматологии. Клиенты и пациенты смогут извлечь максимальную выгоду от совместимых с нашей системой решений, которые усовершенствуют методы ортопедического лечения и помогут достигнуть наилучших клинических результатов».

Йошигару Огава, президент компании Noritake Dental Supply Co. Ltd.:

«Мы считаем чрезвычайно успешным проектом заключение партнерского соглашения с Nobel Biocare. Соглашение отражает наше стремление предоставлять самые надежные и лучшие решения профессионалам стоматологического рынка и их пациентам во всем мире».

Nobel Biocare

Лидер мирового рынка инновационных разработок для имплантологии и эстетической стоматологии.

Представлена такими брендами, как Brеnemark System®, NobelReplace™, NobelSpeedy™, NobelPerfect®, NobelDirect®, Replace Select (стоматологические имплантаты), NobelProcera™ (индивидуализированное стоматологическое протезирование), NobelGuide™ (программа комплексной реабилитации пациентов). Nobel Biocare осуществляет системный подход к восстановительной эстетической стоматологии и предлагает широкий диапазон продуктов (коронок, мостовидных протезов и имплантатов), выполненных по инновационным технологиям, а также большой спектр образовательных программ для профессионалов и программ по обучению пациентов и информированию о клинически подтвержденных концепциях лечения.

Российское представительство компании - Nobel Biocare Russia - действует с января 2006 года. На сегодняшний день Nobel Biocare занимает 40-45% российского рынка оборудования для имплантологии. Генеральный директор представительства Александр Смирнов.

Ньюсмейкер: Nobel Biocare — 47 публикаций
Сайт: www.nobelforum.ru