на 19.08.2017

Сегодня суббота, 19.08.2017, ньюсмейкеров: 37370, сайтов: 296, публикаций: 1925430
Новости. Опубликовано 07.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Тверские энергетики МРСК Центра подводят итоги 2009 года по технологическому присоединению к сетям компании

По результатам работы в 2009 году специалистами Тверьэнерго выполнено 2 218 договоров на технологическое присоединение (ТП) на общую мощность порядка 55 МВт.

За отчетный период к сетям компании было присоединено 1 792 объекта индивидуального жилищного строительства на общую мощность 11,8 МВт, семь многоквартирных зданий на общую мощность 3,8 МВт, 19 торговых точек суммарной мощностью 0,5 МВт.

Энергетики осуществили ТП крупных производственных объектов — завода по производству керамического кирпича ЗАО «Тверская керамика» мощностью 2,8 МВт, ЗАО «ДКС» (диэлектрические кабельные системы) мощностью 2,1 МВт, завода по производству железобетонных изделий ОАО «Бетиз-ЖБИ» мощностью 3 МВт, открытого катка на Центральном стадионе мощностью 2 МВт, птицефабрики мощностью 1,5 МВт.

На сегодняшний день в филиале ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» находится на исполнении 1 699 договоров на техприсоединение общей мощностью 146 МВт, по которым энергетики работают в 2010 году.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 508 публикаций
Доставка и растаможка грузов из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из/в Европы Эксперты ОНФ начали всероссийский мониторинг безопасности заброшенных строительных объектов Библиотеки Миллеровского района получают в дар редкие книги Новый 214-ФЗ: долевое строительство в 2017 году и риски мошенничества RusTourClub.ru - сервис бронирования туров для отдыха на курортах России Связной и LG Electronics запустили совместную рекламную акцию на национальном телевидении Эксперты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Форуме социальных работников Ивановские активисты ОНФ встретились с жителями деревни, рядом с которой строят коттеджный поселок Нестандартные способы использования холодильника Юлия Койнова-Цельнер: «Нам нужно вернуть педагогику в школу!»