на 23.02.2017

Сегодня среда, 22.02.2017: публикаций: 307758, ньюсмейкеров: 36269
Новости. Опубликовано 07.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

Тверские энергетики МРСК Центра подводят итоги 2009 года по технологическому присоединению к сетям компании

По результатам работы в 2009 году специалистами Тверьэнерго выполнено 2 218 договоров на технологическое присоединение (ТП) на общую мощность порядка 55 МВт.

За отчетный период к сетям компании было присоединено 1 792 объекта индивидуального жилищного строительства на общую мощность 11,8 МВт, семь многоквартирных зданий на общую мощность 3,8 МВт, 19 торговых точек суммарной мощностью 0,5 МВт.

Энергетики осуществили ТП крупных производственных объектов — завода по производству керамического кирпича ЗАО «Тверская керамика» мощностью 2,8 МВт, ЗАО «ДКС» (диэлектрические кабельные системы) мощностью 2,1 МВт, завода по производству железобетонных изделий ОАО «Бетиз-ЖБИ» мощностью 3 МВт, открытого катка на Центральном стадионе мощностью 2 МВт, птицефабрики мощностью 1,5 МВт.

На сегодняшний день в филиале ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» находится на исполнении 1 699 договоров на техприсоединение общей мощностью 146 МВт, по которым энергетики работают в 2010 году.

Сайт: ahapkina_ev@energo.tver.ru

Контактное лицо: Ахапкина Евгения