на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37846, сайтов: 349, публикаций: 2190967
Потребительские обзоры. Опубликовано 13.11.2017 22:43 МСК.  Просмотров всего: 3099; сегодня: 82.

Заядлый шопоголик Евгения Подберезкина

Евгения — многократная чемпионка России, трёхкратная чемпионка Европы и четырехкратная чемпионка мира по синхронному плаванию. Добившись больших успехов в спорте, теперь Евгения покоряет модельный бизнес - часто участвует в различных модных показах и дефиле.

Спортом Евгения начала заниматься еще до школы, в пять лет родители отвели девочку в секцию синхронного плавания. Занималась она увлеченно, но только после первых соревнований, примерно через год, осознала, что спорт – это не просто хобби, в нем можно и нужно добиваться результата. За свою карьеру Евгения успела добиться немалых побед, но из-за травмы оставила спорт. Закончив спортивную карьеру Евгения и в модельном бизнесе стремится достичь высот и занять первые позиции в рейтингах моделей. Она уже успела завоевать звание «Мисс Россия Plus Size», войти в топ-100 самых сексуальных женщин по версии популярного мужского журнала, дефилировать по подиуму в нарядах от Надежды Бабкиной. Евгения заключила контракт с модельным агентством, её фото стали появляться в глянцевых журналах, в том числе и на обложках. Популярность Евгении растет. Она любит ломать стереотипы, создавать новые и думать иначе, чем все. Евгения считает, что худосочные модели уже мало кого привлекают и спрос как раз на немного округлые формы. Евгения веселая, открытая и жизнерадостная девушка. Любит ходить по магазинам и делать покупки. В повседневной жизни Евгения носит удобную и комфортную одежду и обувь. Любит ездить на автомобиле и много времени проводит за рулем. Не оставила она и занятия спортом, и регулярно посещает тренажерный зал.

Обувной салон Thomas Münz пригласил Евгению Подберезкину познакомиться с новой осенне-зимней коллекцией обуви. Евгении очень понравилась новая коллекция обуви и она сразу выбрала себе несколько пар.

Наш корреспондент Галина Титова составила Евгении Подберезкиной компанию при выборе обуви и задала несколько вопросов:

ГТ: "Помните ли вы свою первую покупку? Если да, можете ли назвать её счастливой, сыграла ли она какую-то особенную роль в вашей жизни?".

ЕП: "Каждая покупка по своему счастливая. Первую покупку не помню, это было очень давно".

ГТ: "Считаете ли себя шопоголиком, как относитесь к шопингу, часто ли ходите по магазинам или предпочитаете делать покупки онлайн?".

ЕП: "О, да. Я заядлый шопоголик. Я потрачу все, что у меня есть. Если у меня в кошельке будет 2 тысячи, то я лучше кофточку себе куплю. Обожаю ходить по магазинам, смотреть вещи и делаю это часто".

ГТ: "Покупаете вещи спонтанно или долго примериваетесь, прицениваетесь?".

ЕП: "Спонтанно, абсолютно. Спонтанность - это мое".

ГТ: "На что обращаете внимание первым делом - на бренд, на стоимость, оцениваете качество, удобство, следуете чьей-то рекомендации?".

ЕП: "Рекомендация - это первое, качество - это второе, стоимость - это третье. На бренд вообще не обращаю никакого внимания. Это может быть самой обычной вещью, либо какие-нибудь мужские вещи, либо какой-нибудь брендовый магазин - мне все равно. Лишь бы вещь мне понравилась".

ГТ: "Считаете ли свой вкус безупречным или слушаете советы стилистов?".

ЕП: "Никого не слушаю и не обращаю внимание на моду".

Ньюсмейкер: Стиль в городе — 9 публикаций

Подходящие ботиночки, надо брать

Заядлый шопоголик Евгения Подберезкина.
Удобно в такой обуви в машине

Выбор сделан

И эти тоже нравятся

ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков Конференция «Люди с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями: право на будущее» Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Парад первых лиц - парад мам 2017 на стенапризнаний.рф Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность