Новости. Опубликовано 04.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 257; сегодня: 1.

Уникальная перегородка «Астарта» для компании рынка ценных бумаг

«Астарта Престиж» установила уникальную систему перегородок в офисе компании FXOpen, ведущего представителя рынка ценных бумаг.

Фирменные цельностеклянные перегородки “Astarta Partition Glass” идеально вписались в дизайн интерьера офиса, разделив помещение площадью более 50 м2 на две функциональные зоны: рабочий кабинет сотрудников и зона ожидания клиентов. Закаленное стекло толщиной 10 мм, используемое в данной системе перегородок, покрыто тонирующей пленкой «под бронзу», что позволяет, не ощущая скованности в пространстве, соблюдать индивидуальность рабочего процесса. Перегородка оборудована распашной стеклянной дверью на доводчике.

Впервые в практике установки офисных перегородок была использована оригинальная выгнутая секция из закаленного стекла, идеально вписавшаяся в дизайн офисного интерьера компании FXОpen и невольно подчеркнувшая отсутствием острых углов и резких переходов лояльность сотрудников компании к клиенту и открытость в работе.

Теперь «открытость» компании Forex звучит не только в ее названии, но и наглядно наблюдается в офисе.

Данное технологическое новшество от «Астарта Престиж» еще раз подчеркивает стремление компании следовать современным технологическим решениям, развитию дизайнерских идей и модным тенденциям в строительстве и ремонте.

Благодаря внедренной системе менеджмента качества, компания «Астарта» работает как саморегулирующейся механизм, без сбоев. Все работы были сделаны монтажной бригадой по традиции четко в срок и на высочайшем качественном уровне.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru