на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37846, сайтов: 349, публикаций: 2190967
Потребительские обзоры. Опубликовано 14.11.2017 13:43 МСК.  Просмотров всего: 2157; сегодня: 52.

Новая левитирующая колонка LG PJ9: насыщенный звук и уникальность

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке левитирующую колонку LG PJ9, которая парит над беспроводным сабвуфером. Модель обеспечивает объемный звук на 360 градусов и рассчитана до 10 часов непрерывной работы.

LG PJ9 – это уникальная колонка, способная левитировать над док-станцией, создавая потрясающий визуальный эффект. Дизайн, напоминающий турбину, обеспечивает насыщенное и четкое звучание во всех направлениях на 360 градусов. Динамик с двойными пассивными излучателями воспроизводит глубокие басы, а левитационная станция со встроенным сабвуфером придает звуку дополнительную мощность. LG PJ9 способна заряжаться без проводов: при низком уровне заряда динамик сам опускается на левитационную станцию и начинает автоматически заряжаться. Водостойкость класса IPX7 обеспечивает дополнительную надежность: устойчивый к влаге динамик позволяет наслаждаться любимой музыкой, даже рядом с водой. Литий-ионный аккумулятор обеспечивает до 10 часов воспроизведения аудио. Портативные колонки LG PJ9 можно объединить благодаря технологии двойного воспроизведения Dual Play и получить удвоенную мощность звука. К LG PJ9 можно подключить сразу два устройства Bluetooth — теперь выбирать и переключать музыку можно вдвоем.

Подключенная по Bluetooth к смартфону LG PJ9 может использоваться как динамик громкой связи при звонках. Музыка останавливается при входящем вызове и воспроизводится дальше по окончании разговора. К динамику можно подключать не только устройства Bluetooth, но и проигрыватели MP3 и CD.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.com
ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков Конференция «Люди с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями: право на будущее» Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Парад первых лиц - парад мам 2017 на стенапризнаний.рф Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность