на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37846, сайтов: 349, публикаций: 2190967
Мероприятия. Опубликовано 14.11.2017 14:01 МСК.  Просмотров всего: 1923; сегодня: 56.

Китайский рынок поверил в ТМ Inkerman

С 9 по 11 ноября 2017 г. в Гонконге состоялась выставка Hong Kong International Wine & Spirits Fair 2017, посвящённая крупнейшим мировым производителям вин и других алкогольных напитков, в которой Группа компаний Inkerman International впервые приняла участие в новом амплуа бизнеса - с китайской долей инвестиций.

С 2016 года китайскому частному инвестиционному фонду «Панг Чаг» принадлежит 20% доли в Inkerman International Group, в состав которой входят активы на территории Российской Федерации и право собственности на ТМ Inkerman.

Для посетителей выставки вина Inkerman стали открытием, ведь за более чем полувековую историю количество коллекций вин компании значительно возросло.

На стенде представители Inkerman поделились с гостями историей компании и удивительными фактами о создании каждой коллекции вин.

Высокой оценки качества были удостоены представленные коллекции вин Sevre, Эритаж и Winemakers’ Selection. Наибольший интерес вызвало вино, созданное из сорта винограда Саперави, районированного в Крыму, - Саперави Winemakers’ Selection.

«Саперави имеет свой индивидуальный аромат, вкус, не похожий ни на одно другое вино мира. На выставке к нам подошли несколько сомелье и даже попросили нас продать им вино прямо со стенда» - говорит представитель компании Inkerman Елена Колчанова.

Профессионалы - виноделы, сомелье и закупщики китайских розничных компаний – подолгу задерживались на стенде Inkerman, а многие русские, живущие в КНР, признались, что заново открывают для себя вина этого хорошо известного бренда.

«Каждый день на выставочном стенде Inkerman устанавливалось порядка 30 коммерческих контактов, сегодня ведутся переговоры о всевозможном сотрудничестве. Будущие покупатели и партнеры отмечают для себя преимущества вин Inkerman в сравнении с другими международными образцами – высокое качество на уровне мировых стандартов и, в то же время, выгодное ценовое предложение» - комментирует Елена Колчанова.

В 2016 году частные инвесторы КНР поверили в Inkerman, став совладельцами компании, и сегодня китайские потребители отмечают высокое качество продукции – вин Inkerman, подтверждая, таким образом, правильность действий инвестора.

Ньюсмейкер: ГК Inkerman International — 4 публикации
Сайт: inkerman.ru

Китайский рынок поверил в ТМ Inkerman

ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков Конференция «Люди с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями: право на будущее» Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Парад первых лиц - парад мам 2017 на стенапризнаний.рф Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность