на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37846, сайтов: 349, публикаций: 2190967
Новости. Опубликовано 14.11.2017 13:46 МСК.  Просмотров всего: 1998; сегодня: 58.

DPD в России: доставить за 68 минут!

11 ноября DPD и директор по развитию AliExpress в России и СНГ Марк Завадский доставили первый заказ, сделанный на Tmall в рамках глобальной распродажи в день холостяков.

Директор по развитию AliExpress в России и СНГ Марк Завадский лично вручил кофемашину Bosch жительнице Москвы, воспользовавшейся для покупки интернет-магазином Tmall. Заказ был сделан в первые секунды после начала распродажи и доставлен курьером DPD через 68 минут после оформления.

11 ноября в Китае отмечается день холостяков. Китайские магазины решили, что отсутствие пары — не повод для грусти, а возможность порадовать себя новым приобретением. В 2009 году Alibaba Group впервые устроила день масштабных скидок в интернете. Позднее это стало традицией и для других онлайн-магазинов. Распродажи стартовали 11 ноября и длились ровно 24 часа. Скидки на некоторые товары достигали 90%.

«По нашим данным, число заказов, сделанных на Tmall в период распродажи 11.11, почти в 50 раз превысило среднее количество заказов в обычный день ноября. Несмотря на возросшие объемы, покупатели получат свои посылки в срок, — говорит коммерческий директор DPD в России и СНГ Леонид Зондберг. — Доставка в течение часа — это пока единичный случай, но доставка в день оформления заказа — сервис, который мы скоро предложим клиентам Tmall».

Ньюсмейкер: DPD — 101 публикация
Сайт: dpd.ru
ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков Конференция «Люди с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями: право на будущее» Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Парад первых лиц - парад мам 2017 на стенапризнаний.рф Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность