на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37846, сайтов: 349, публикаций: 2190967
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.11.2017 14:08 МСК.  Просмотров всего: 1929; сегодня: 37.

Мягкие игрушки от компании "Буди Баса" в интернет-магазине "Божья Коровка"

Мягкие игрушки от компании

В ноябре 2017 года в интернет-магазине "Божья Коровка" появились мягкие игрушки от российской брендовой компании "Буди Баса". Ее возникновению на рынке предшествовал большой опыт успешной работы дизайнеров с производителями.

Коллекция мягких игрушек представлена брендами: Зайка Ми, Собачки Ваксон и Бартоломей, Кот Басик, Кошечка ЛиЛи. Каждый персонаж дополнен одеждой и аксессуарами высочайшего уровня исполнения. При изготовлении применяются высококачественный искусственный мех и текстильные материалы.

Цель компании состоит не только в развитии и укреплении бренда - усилия производителя также направлены на создание уникального, эффектного и очень качественного продукта, замечательного своей универсальностью, которая заключается в охвате всех возрастных групп, от малышей до взрослых.

Игрушки от Буди Баса - это замечательная история, наполненная особым стилем и настроением. Суть деятельности компании заключена в старославянском названии, которое переводится как "Будет красота".

Любая мягкая игрушка Буди Баса появляется в результате отлаженной профессиональной работы ее команды и представляет собой настоящий шедевр. Все этапы создания сопровождаются строгим контролем качества - от первых эскизов, от подбора материалов и способов изготовления до производства промышленных партий.

Мягкие игрушки от Буди Баса - это бесчисленные идеи подарков и детям, и взрослым с тонким вкусом и сентиментальным характером. С такой игрушкой каждый может передать близкому человеку частичку своего внимания, поддержки и любви, выразить симпатию и заботу.

Мягкие игрушки на сайте интернет-магазина bj-korovka.ru - 100% оригинальные. Заказ можно сделать с доставкой по России в пункт выдачи, курьером до двери или почтой.

Контакты:

Интернет-магазин "Божья Коровка"

Адрес: г. Москва, ул. Академика Варги, д. 26Б.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин "Божья Коровка" — 4 публикации
Телефон: +7 (495) 150 01 42, +7 (800) 500 11 42
ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков Конференция «Люди с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями: право на будущее» Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Парад первых лиц - парад мам 2017 на стенапризнаний.рф Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность