на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37846, сайтов: 349, публикаций: 2190967
Новости. Опубликовано 14.11.2017 14:19 МСК.  Просмотров всего: 1665; сегодня: 39.

В 9 регионах Российской Федерации пройдет массовый флэш-моб по безопасности дорожного движения

Все большую популярность среди школьников и педагогов набирает стартовавшая 31 октября 2017 года Всероссийская акция по безопасности дорожного движения, проводимая Министерством образования и науки Российской Федерации.

Оргкомитетом акции отобраны 9 российских регионов, на территории которых в период с 20 по 24 ноября 2017 года пройдет очный флэш-моб по безопасности детей на дорогах в темное время суток и правилах использования световозвращающих элементов с привлечением региональных образовательных организаций:

1. Томская область;

2. Красноярский край;

3. Тамбовская область;

4. Хабаровский край;

5. г. Санкт-Петербург;

6. Калужская область;

7. г. Москва;

8. Ростовская область;

9. Тульская область.

Общая продолжительность одного флэш-моба составит 60 минут.

Количество участников одного флэш-моба из числа школьников в каждом субъекте Российской Федерации составит не менее 20 человек с максимальным вовлечением в данный процесс прохожих, родителей и педагогов.

С инструкцией по проведению флэш-моба по безопасности дорожного движения можно ознакомиться на сайте акции.

Ньюсмейкер: Министерство образования и науки РФ — 30 публикаций
Сайт: akciapdd.ru/newsfull.php/?single=72
ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков Конференция «Люди с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями: право на будущее» Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Парад первых лиц - парад мам 2017 на стенапризнаний.рф Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность