на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37846, сайтов: 349, публикаций: 2190967
Мероприятия. Опубликовано 14.11.2017 14:39 МСК.  Просмотров всего: 2247; сегодня: 61.

В Мордовии активисты ОНФ подвели итоги реализации приоритетных проектов

В Саранске прошло заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия, на котором активисты подвели итоги реализации приоритетных проектов «Генеральная уборка»,«Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды, «Народная оценка качества», Равные возможности – детям».

По последним данным неравнодушные жители Мордовии отметили на интерактивной карте 67свалок, из которых ликвидировано 34,что составляет 50,7% от общего количества выявленных мусорных навалов.

Активисты Народного фронта также составили рейтинг автомобильных дорог республики, которые получили наибольшее количество голосов пользователей.«На карте убитых дорог жители Мордовии отметили 215 магистралей общей протяженностью 206 км. За них отдали голоса 2097 активных пользователей сети. Кроме того, на сегодня капитальный ремонт проведен на семи дорогах, и на 12 – мелкоямочный. Работа будет продолжена и в следующем году», - сообщил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Мордовии Игорь Еремкин.

В рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды под контролем Народного фронта находятся 30 дворовых и одна общественная территории. «По данным экспертов ОНФ, работы на сегодняшний день завершены на 27 объектах, на остальных они продолжаются, несмотря на то, что срок по программе истек», - прокомментировал координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Мордовии Алексей Зюзин.

На встрече также было отмечено, что целью проекта «Равные возможности – детям» является обеспечение каждого ребенка возможностью бесплатно посещать кружок или спортивную секцию по выбору семьи в шаговой доступности.Особое внимание общественники также уделили региональным инициативам, таким, как например, созданию доступной среды для маломобильных групп населения, патриотическим проектам ОНФ и другим.

«На заседании регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия активисты определили дату и утвердили повестку региональной конференции Народного фронта. 16 ноября общественники подведут итоги работы за 2017 год, определят приоритетные задачи своей деятельности на следующий и сформируют общественные предложения для региональных органов власти, основой которых, прежде всего, станут проблемные вопросы, с которыми жители республики обращались в региональный штаб ОНФ в течение этого года и выявленные в ходеразличных мониторингов и опросов», - сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Олег Каштанов.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic

В Мордовии активисты ОНФ подвели итоги реализации приоритетных проектов

ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков Конференция «Люди с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями: право на будущее» Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Парад первых лиц - парад мам 2017 на стенапризнаний.рф Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность