на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37846, сайтов: 349, публикаций: 2190967
Новости. Опубликовано 14.11.2017 15:39 МСК.  Просмотров всего: 1543; сегодня: 70.

Активисты ОНФ предлагают провести проверки всех новостроек Мордовии

Активисты Общероссийского народного фронта Мордовии отреагировали на чрезвычайное происшествие в Саранске, в результате которого погибли три человека.

«Обрушение лестничного проема в строящемся доме в Саранске 13 ноября – это большая трагедия. Погибли строители. Мы выражаем соболезнования родным погибших. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело и не вызывает сомнений, что они детально разберутся в причинах случившегося, выявят виновных. Однако уже сейчас необходимо провести тщательную проверку новостроек, как в Саранске, так и в других районах республики, с целью недопущения повторения трагедии. ОНФ берет эту ситуацию под контроль», - сообщили в региональном штабе Общероссийского народного фронта в РМ.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения Народного фронта работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – повышение качества жизни граждан, контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков Конференция «Люди с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями: право на будущее» Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Парад первых лиц - парад мам 2017 на стенапризнаний.рф Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность