Курсы валют
на 18.11.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37846, сайтов: 349, публикаций: 2190967
Консультации. Опубликовано 14.11.2017 16:17 МСК.  Просмотров всего: 2323; сегодня: 72.

Зачем нужен блог интернет-магазину?

Зачем нужен блог интернет-магазину?

Блог интернет-магазина – это, как правило, еще один сайт, находящийся на домене третьего уровня и имеющий узкую целевую направленность. Как самостоятельный интернет-ресурс, он требует дополнительных денежных затрат, поддержки и постоянной работы, наполнения интересными материалами. Только в этом случае блог может принести пользу коммерческому проекту – интернет-магазину.

Blog.Posteleon.ru еще далек от того, чтобы стать поддержкой основному проекту. Однако, анонсируя сегодня его появление, мы планируем рассказать о том интересном, чему не нашлось места на коммерческом сайте.

Тематика блога определилась направленностью основного проекта – интернет-магазина домашнего текстиля Posteleon.ru. И всё же блог – это не сателлит интернет-магазина, отвечающий узким коммерческим целям. Его задача – стать самостоятельным некоммерческим проектом, интересным для широкой аудитории. Дизайн интерьеров, свойства материалов, тканей, история производства домашнего текстиля – вот круг тем, которые войдут в сферу интересов интернет-ресурса Blog.Posteleon.ru.


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 6 публикаций
Телефон: +7 499 654 0607
Печать
Поделиться:
ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков Конференция «Люди с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями: право на будущее» Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Парад первых лиц - парад мам 2017 на стенапризнаний.рф Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность