на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37846, сайтов: 349, публикаций: 2190967
Новости. Опубликовано 14.11.2017 19:34 МСК.  Просмотров всего: 4410; сегодня: 167.

По инициативе активистов ОНФ власти Орла огородят расселенные дома

По инициативе активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, расселенные дома в Орле будут ограждены. Такое поручение было дано главой администрации Орла после обращения активистов Народного фронта по проблеме небезопасного состояния территорий вблизи расселенных домов.

«После обращения граждан мы провели мониторинг и выявили в Орле ряд домов, находящихся в аварийном состоянии и не обнесенных специальным ограждением. Активисты ОНФ отметили, что с крыш зданий возможно падение элементов кровли, а со стен – штукатурки и кирпича, а рядом находятся игровые площадки и гуляют дети. Поэтому решение поставить ограждение вокруг подобных зданий является правильным», – отметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Юрий Власов.

В ходе проведенного ранее мониторинга активисты ОНФ осмотрели ряд расселенных домов по улице Лескова и переулку Лескова. Эти дома были расселены больше года назад, но до сих пор так и не были ограждены. Рядом с ними расположены многоэтажки, во дворах которых на детских площадках играют дети.

Также активисты ОНФ отметили, что не ограждены расселенные дома по улицам Старомосковской, Карачевской и Салтыкова-Щедрина, нахождение рядом с которыми также небезопасно по причине возможного падения с них элементов кровли.

«Власти необходимо, чтобы и в будущем при реализации программы по расселению аварийного жилья дома сразу же обносились специальным ограждением. Активисты ОНФ будут продолжать мониторинг и следить за тем, чтобы аварийно-опасные здания были ограждены», – подчеркнула активист «Молодежки ОНФ» в Орловской области Ксения Нилаева.

Сайт: onf.ru/2017/11/01/po-iniciative-aktivistov-onf-vlasti-orla-ogorodyat-rasselennye-doma/
E-mail: 79192014630@yandex.ru
ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков Конференция «Люди с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями: право на будущее» Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Парад первых лиц - парад мам 2017 на стенапризнаний.рф Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность