на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37846, сайтов: 349, публикаций: 2190967
Новости. Опубликовано 14.11.2017 21:34 МСК.  Просмотров всего: 6521; сегодня: 276.

Активисты ОНФ в Орловской области поздравили ветеранов военной разведки

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в День военного разведчика, который традиционно отмечается в России 5 ноября, провели в Орловской области встречу с ветеранами, поздравили их с профессиональным праздником и представили приоритетные проекты ОНФ.

«Деятельность военного разведчика никому неизвестна, но именно от действий бойцов специальных подразделений этой службы зависели и зависят все операции военного времени. Подвиг военных разведчиков – это те примеры, на которые стоит равняться», – отметил активист ОНФ в Орловской области Иван Сорокин.

Активисты ОНФ отметили, что День военного разведчика был установлен приказом министра обороны России 12 октября 2000 г. Дата 5 ноября была выбрана не случайно, так как в этот день в 1918 г. было создано специальное подразделение с функциями координации усилий разведорганов Красной армии и подготовки разведывательной информации для полевого штаба.

«На протяжении многих лет военные разведчики стойко несут свой долг верности Отечеству. Их роль была высока во всех вооруженных конфликтах, и они со стойкостью выполняли поставленные перед ними задачи», – подчеркнул представитель ОНФ в Орловской области Владимир Лысов.

В ходе встречи активисты Народного фронта рассказали ветеранам службы военной разведки о реализации в Орловской области проектов ОНФ. В частности, привели примеры о ремонте 18 участков дорог с интерактивной карты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Также общественники отметили результаты работы активистов проекта ОНФ «Генеральная уборка», в ходе которой удалось добиться ликвидации 77 свалок. Кроме этого, общественники рассказали, что в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды общественники добились включения детского парка в программу ремонта на 2018 г.

Стоит отметить, что орловские активисты Народного фронта отводят значительное место патриотической работе: проводят «уроки мужества», организовывают встречи учеников школ с ветеранами Вооруженных сил, а также реализуют проект ОНФ «Имя героя – школе». В частности, в октябре текущего года имя героя-партизана Александра Бакина было присвоено школе №36 Орла.

Сайт: onf.ru/2017/11/09/aktivisty-onf-v-orlovskoy-oblasti-pozdravili-veteranov-voennoy-razvedki/
E-mail: 79192014630@yandex.ru
Тематические сайты: Военно-техническое сотрудничество, Социальное общество
ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков Конференция «Люди с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями: право на будущее» Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Парад первых лиц - парад мам 2017 на стенапризнаний.рф Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность