на 18.11.2017

Сегодня понедельник, 20.11.2017, ньюсмейкеров: 37846, сайтов: 349, публикаций: 2190967
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.11.2017 20:34 МСК.  Просмотров всего: 5519; сегодня: 264.

Срубы от производителя

Уважаемые заказчики, компания «Деревянный дом» предлагает Вам приобрести качественный, надежный, с высокой степенью экологичности сруб из бревна. Мы работаем без посредников и изготавливаем срубы из Башкирского леса. Наша компания изготавливает срубы ручной рубки, «в лапу» и «в чашу».

Преимущества сруба из бревна.

Экологичность помещения. Дерево является экологически чистым строительным материалом. Древесина является регулятором влажности и температуры внутри помещения.

Стена из бревна идеальная защита от агрессивной окружающей среды.

Привлекательный вид стен, поэтому не требуется отделка помещения.

Наружная отделка ограничивается защитой дерева специальными антисептиками от гниения и вредных паразитов.

Срубы из бревна для дома и бани, изготовленные в Башкирии из экологически чистого материала. Наша компания за годы существования делала срубы для людей разного достатка и социального положения и все оставались довольными. А самые теплые слова благодарности Вы можете посмотреть в разделе отзывы.

Так же вы можете заказать:

- дома из простого бревна;

- дома из СИП панелей;

- дома из строганного бруса 200х200;

- дома из лафета;

- дома из каркаса

- дома из клееного бруса.

Мы производим доставку в следующие города и страны: Абхазия Республика, Австралия,

Австрия, Азербайджан, Алжир, Аргентина, Армения, Афганистан, Бангладеш, Беларусь Республика,

Бельгия, Болгария, Бразилия, Великобритания.

Компания «Деревянный дом» предоставляет профессиональную консультацию и дает полезные советы совершенно бесплатно. Мы предлагаем Вам сруб по вашему запросу и подбираем его по оптимальной для Вас цене.

Ньюсмейкер: Деревянный дом — 37 публикаций
Телефон: 8-917-357-14-92
ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков Конференция «Люди с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями: право на будущее» Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Парад первых лиц - парад мам 2017 на стенапризнаний.рф Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность