на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214318
Новости. Опубликовано 09.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 244; сегодня: 1.

1-й Московский Конгресс по Медицинскому Туризму

В рамках 17-ой Московской международной выставки «Путешествия и Туризм» 18 марта 2010 г. будет проведен 1-й Московский Конгресс по Медицинскому Туризму. На мероприятии выступит с докладом глава представительства Университетской Клиники Гамбург-Эппендорф (УКЭ) в России и странах СНГ Алла Адамс. Тема доклада «Медицинский туризм в России: возможности, трудности, перспективы развития»Дата и место проведения Конгресса по Медицинскому Туризму: 18 марта с 10:00 до 18:00 в конференцзале восьмого павильона Московского выставочного центра «Экспоцентр».По всем вопросам, а также для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Московское представительство

Университетской Клиники Гамбург-Эппендорф