Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 05.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Открытие нового интернет - магазина

Открытие нового интернет - магазина

Компания «Piko» с 2003 года занимается разработкой, изготовлением и продажей эксклюзивных вязаных изделий ручной работы, и сегодня рада сообщить всем любителям вязаной одежды, что с марта 2010 года у компании заработал интернет-магазин одежды” Salon-Piko.ru.

С открытием интернет - магазина у наших клиентов появилась возможность делать заказы на выходя из дома. Мастера компании «Пико» по-прежнему выполняют модели по Вашим индивидуальным меркам и с учетом Ваших пожеланий, но теперь заявки можно отправлять через удобную форму заказа на нашем сайте.

В каталоге товаров представлено большое количество разнообразных моделей одежды авторской работы. Это и оригинальные вязаные платья, как вечерние, так и повседневные, и стильные топы, джемпера, туники, купальники, а также привлекательные аксессуары. Все изделия ручной работы и выполняются, в основном, основном из натуральных составляющих— х/б пряжа, лен, вискоза и шерсть. Для отделки моделей широко используются декоративные элементы: ленты, стразы, вязаные цветы, натуральные камни, пайетки.


Ньюсмейкер: Салон Piko — 7 публикаций
Сайт: salon-piko.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: colonnaspb@mail.ru
Телефон: 8-921-314-71-76
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией.