на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

Открытие нового сайта

ООО «АЛЭМ» - это многопрофильная организация, оказывающая комплексное экологическое обслуживание предприятий. Рады оповестить Вас о том, что в глобальной сети Интернет открылся собственный сайт этой компании.

Сайт посвящён тематике разработки экологической документации и проведению лабораторных исследований. Теперь Вы можете получить ответ на интересующий Вас вопрос, не выходя из дома! Помимо описаний услуг, которые предоставляет компания «АЛЭМ» Вы можете ознакомиться с сертификатами, лицензиями и аккредитациями, чтобы быть уверенными в профессионализме компании. Так же на сайте есть очень интересный раздел – отзывы. В нём вы сможете почитать, что думают о нас люди, которые уже воспользовались нашими услугами.

Очень важной темой для ознакомления является статья под названием «Разработка ПНООЛР». В ней рассматриваются такие актуальные вещи на сегодняшний день, как: что такое ПНООЛР, на основании какого закона он осуществляется, что обязаны делать индивидуальные предприниматели и юридические лица, когда они что-либо производят, и это связано с образованием отходов. Не менее важная статья, под названием

«Расчёт платы за негативное воздействие на окружающую среду». Помимо описания как происходит этот расчёт, компания «АЛЭМ» предлагает свои услуги по проведению этих процедур.

В целом, сайт удобный, хорошо спроектированный, и дизайн тоже на высоте. Приглашаем Вас посетить его!

Ньюсмейкер: АЛЭМ — 2 публикации
Сайт: alem-lab.ru