на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 04.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

Итоги партнерской программы ebm-papst в Украине за 2009 год

Украинский филиал компании ebm-papst подвел итоги партнерской программы, которая реализовывалась в 2009 году по всей Украине.

В рамках данной программы специалисты компании «ЭБМ-Папст Украина» провели три технических семинара на тему «Повышение эффективности продаж оборудования на основе ЕС-техники» для компаний «ПВК», «Вентиляционные системы» и «Вентсервис».

Также был проведен технический семинар для партнеров на тему «Новейшие разработки ebm-papst для отопительного оборудования». На семинаре участники прослушали доклады представителей немецкого и украинского офисов ebm-papst, а также обсудили практические и организационные вопросы. В семинаре приняли участие 24 представителя из 16 компаний. Основными докладчиками были руководитель отдела экспорта в странах Европы Зигберт Хартауэр и руководитель отдела продаж по странам СНГ Алекс Аманн.

Кроме этого, специалисты компании «ЭБМ-Папст Украина» выступали с докладами и на других мероприятиях. Например, компания приняла участие в первой международной конференции "Картофель Украины - 2009" (г. Львов), на которой представила на конференции технологию использования промышленного вентиляционного оборудования ebmpapst для хранения картофеля, а также выступила с докладом в конференц-программе выставки «Кул Клима Киев 2009».

Подводя итоги программы сотрудничества с партнерами за 2009 год, директор филиала ebm-papst в Украине Александр Мазур отметил: «Налаживание связей с партнерами – очень важная часть работы по продвижению продукции ebm-papst в Украине. Хочу обратить внимание, что количество партнеров у нашей компании по сравнению с 2008 годом увеличилось, увеличились продажи, а также существенно возрос уровень осведомленности о ЕС-технологиях и других инновационных разработках ebm-papst. Считаю, что это – наилучший показатель успешности нашей работы».

Краткая информация о компании:

Группа компаний еbm-papst - ведущий мировой производитель вентиляторов и двигателей, является законодателем в области высокоэффективной ЕС-технологии. Является самым крупным поставщиком для 85% мировых производителей котлов с использованием вентиляторов, а также 90% производителей конденсационных котлов.

В финансовом году 2008/09 гг. предприятие достигло оборота 1,056 миллиарда евро. Ebm-papst производит свою продукцию на 18 производственных площадках (в Германии, Китае, США и т.д.), а также имеет 57 отделов продаж по всему миру, и около 10.000 сотрудников.

Изделия мирового лидера на рынке вентиляционного оборудования можно найти во многих областях, например в вентиляционной и климатической технике, бытовых приборах, отопительном оборудовании, IT и телекоммуникационном оборудовании, легковых автомобилях и коммерческом транспорте.

Филиал компании в Украине (ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина») работает с 2003 года в г. Киеве и осуществляет продажу и техническую поддержку продуктов торговой марки ebmpapst.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Александр Мазур

Тел. (044) 206-30-94