Новости. Опубликовано 07.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 2.

На Заводе авиационных подшипников началась работа по реконструкции немецких станков

На Заводе авиационных подшипников (входит в состав Европейской подшипниковой корпорации, ЕПК) создано предприятие «Еврошлиф-Самара», которое будет специализироваться на модернизации станков. Это самостоятельная организация, производственные площади которой находятся на территории завода на правах аренды. Первоочередная задача «Еврошлиф-Самара» - обеспечивать потребности ОАО «ЗАП» в совершенствовании заводского оборудования.
Началом создания ООО «Еврошлиф-Самара» можно считать март 2006 года. Именно тогда по решению генерального директора ОАО «ЗАП» Владимира Макарчука началась работа по созданию производственного участка по модернизации шлифовального технологического оборудования по проекту компании Winz & Lemke Werkzeugmaschinenbau GmbH (г. Зеефельд, Германия).
На базе «Еврошлиф-Самара» будет проводиться глубокая модернизация оборудования ЗАП, в первую очередь станков, поставленных на завод из ГДР более чем 20 лет назад. Целью модернизации станков является подъем на качественно новую ступень уровня их точности и производительности.

Ньюсмейкер: Европейская подшипниковая корпорация — 5 публикаций
Сайт: www.ebcorp.ru

E-mail: smirnov.as@ebcorp.ru; inform@ebcorp.ru
Телефон: (495) 775 8120