Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 04.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 265; сегодня: 1.

3 марта 2010 года компания Server Unit совместно c лидерами по производству оборудования и программного обеспечения Microsoft и HP провела семинар «Инфраструктура и объединенные коммуникации предприятия и на базе технологий виртуализации HP и Microsoft».

Семинар затронул такие важные на сегодняшний день вопросы как организация виртуализированной инфраструктуры предприятия и объединенные коммуникации для системы территориально распределенных офисов. В качестве аппаратной и программной платформ были представлены семейство новейших серверов HP Proliant G6 и серверная операционная система Microsoft Windows Server 2008 R2.

Местом проведения мероприятия был выбран Microsoft Technology Center на белорусской – самая прогрессивная demo-площадка Москвы.

В программе семинара был впервые освещен бизнес-кейс компании HP, демонстрирующий преимущества организации виртуализации на базе технологий Microsoft по сравнению с решением на базе технологий VMWare.

Ньюсмейкер: Server Unit — 35 публикаций
Сайт: www.server-unit.ru

E-mail: market@server-unit.ru
КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей